ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Рагу из шампиньонов
1кг шампиньонов, 3 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 1 репа, 1 корень петрушки, 2 помидора, 80г томата-пюре, 20г муки, 80мл растительного масла, 2 лавровых листа, черный перец молотый и горошком, соль по вкусу.
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, отвар оставить, а грибы нарезать крупными ломтиками. Обжарить в кастрюле в растительном масле, залить грибным отваром, добавить томат-пюре, несколько горошин черного перца, лавровый лист и тушить 10 минут. Картофель очистить, нарезать дольками и обжарить в растительном масле. Отдельно в сковороде потушить очищенные и мелко нарезанные лук, морковь, корень петрушки и репу. Муку спассеровать в масле, развести грибным отваром и вместе с овощами и картофелем добавить к грибам. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить 20 минут на небольшом огне. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры и довести до кипения.
|